• Иван Кукарских и Богдан Панченко – основатели Lucky Group


    Объездив Европу и набравшись опыта, Богдан и Иван осознанно шли к ресторанной индустрии. Иван открыл первый проект BB Burgers в 2013 году. Богдан, помогая партнеру и близкому другу, параллельно занимался поставкой овощей и фруктов из городов России крупным компаниям столицы.
    Осенью 2017 года вместе с бренд-шефом Гленом Баллисом на углу Малой Бронной был открыт совместный проект Margarita Bistro.
    Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и, главное, – гостеприимство. Помимо ресторанов, компания Lucky Group развивает направления мероприятий, кейтеринга, сервиса обучения и мерча.
  • Дмитрий Волков – Операционный директор


    Начал карьеру в ресторанной сфере в 2010 году с позиции помощника официанта в сети ресторанов «Кофемания», где проработал 8,5 лет, получив огромный опыт менеджмента по обучению персонала и управлению. Открывал греческий ресторан Eva, ресторан русской кухни Niki. Далее работал территориальным управляющим Niki, Eleven, All Day.
    Главное в работе – это команда, где все разделяют одинаковые жизненные ценности, любят свою работу, любят людей и получают удовольствие от того, что делают.
  • Павел Поляков – Исполнительный директор


    «Я убежден, что люди главный вдохновитель и ценность в любом деле. Наши гости - это олицетворение команды и наоборот. Если ты делаешь все для людей, это вернётся к тебе бумерангом».
    Начал работать помощником официанта в 17 лет, в 21 получил первый опыт в роли управляющего, работал на руководящих должностях в известных компаниях. В 2020 присоединился к команде Lucky Group, управлял проектами EVA, KOJI, Maya и с 2022 возглавил компанию в должности исполнительного директора.
  • Сергей Толкунов – Управляющий


    Начал свою карьеру в ресторанной сфере в Москве в 2016 году помощником официанта. Параллельно учился на факультете управления гостиничного и ресторанного бизнеса. Окончил курсы сильного менеджера в школе менеджмента Novikov school. В компании White Rabbit прошел путь от официанта до менеджера, а также получил опыт в должности управляющего в ресторане на Патриарших прудах. «Ресторан – это всегда обмен энергией команды и гостей! Поэтому я очень ценю позитивное мышление, общие цели и искреннюю вовлеченность», – Сергей.
  • Александр Штепа - Шеф-Повар


    Начал свой путь с поварской школы Ragout, после чего пошёл работать в ресторан Pinch. Спустя 1,5 года занял должность старшего су-шефа в ресторане Ugolëk. Первым проектом, где стал полноценным шефом, был ресторан КМ20, а спустя 1,5 года присоседился к Lucky Group и открыл ресторана Londri. Считает ресторан Asador Etxebarri одним из вкуснейших мест и мечтает работать в ресторане, где всё будут готовить на открытом огне.
  • Сергей Колохов – Бар-менеджер


    Начал свою карьеру в 2011 году в Москве официантом в ресторане «Дайкон», где через 2 года перешёл на позицию бармена. Линейным барменом открыл ресторан Remy kitchen bakery. Отработав год, занял должность Бар-менеджера.
    В декабре 2019 стал частью ресторанной группы Lucky Group: открыл ресторан Loro в качестве бармена, а через два года открыл ресторан Londri в должности Бар-менеджера.
  • Александра Никоненко - Сомелье


    В профессию сомелье пришла благодаря любви к вину и любопытство и, в конечном итоге, решила сделать это делом своей жизни. Начала путь с курсов для винных энтузиастов и дегустации от лектория «L'Appartment83», независимой школы сомелье «Миллезим» в Санкт-Петербурге. Работала в баре «На вина!».
    «Вино - это как погружение на глубину океана и шанс найти там Атлантиду, но только если быть очень-очень внимательным».